Skip to content

3 октября 2022

Департаментом  Смоленской области по внутренней политике (далее – Департамент) в рамках исполнения распоряжения Администрации Смоленской области от 28 июня 2018 г. № 810-р/адм «Об учреждении ежегодного областного конкурса «Лучший народный дружинник» (далее — распоряжение № 810-р/адм) проводится ежегодный областной конкурс «Лучший народный дружинник».

Прием документов для участия в ежегодном областном конкурсе «Лучший народный дружинник» будет  проводиться Департаментом с 4 по 15 октября 2022 года по адресу: г. Смоленск, пл. Ленина, д.1, кабинет 404, 4 этаж.

Перечень необходимых документов для участия  в ежегодном областном конкурсе «Лучший народный дружинник» (скачать)

Для участия в конкурсе «Лучший народный дружинник» участники конкурса представляют следующие документы по адресу: г. Смоленск, пл. Ленина, д.1, кабинет 404 (Департамент Смоленской области по внутренней политике):

   — заявление об участии в ежегодном областном конкурсе «Лучший народный дружинник» по форме;

   — копию документа, удостоверяющего личность участника конкурса (паспорт или документ, его заменяющий);

   — рекомендацию органа местного самоуправления муниципального образования Смоленской области по форме;

   — копию удостоверения народного дружинника;

   — сведения о показателях деятельности народного дружинника по форме;

   — копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

   — копию свидетельства о постановке на налоговый учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации (при наличии);

   — согласие на обработку персональных данных по форме;

   — дополнительные документы и материалы о своей деятельности: фото- и видеоматериалы; публикации в средствах массовой информации; отзывы граждан и должностных лиц о деятельности участника конкурса; презентации, иллюстративные материалы, освещающие деятельность участника конкурса (представляются по желанию конкурсанта).

Еще из рубрики Новости

Обсуждение закрыто.