Skip to content

Арнишицкое сельское поселение

Администрация муниципального образования Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области

 

215451, Смоленская область, Угранский район, д.Арнишицы

тел. 8 (48137)2-41-34.

Электронный адрес: arnischizi2012@yandex.ru

 

Трифонова Марина Кирилловна — Глава муниципального образования Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области

 Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Главы Администрации Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области Трифоновой Марины Кирилловны и членов ее семьи за период с 1 января по 31 декабря 2011 года Скачать

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Главы Администрации Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области Трифоновой Марины Кирилловны и членов ее семьи за период с 1 января по 31 декабря 2012 года Скачать

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Главы Администрации Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области Трифоновой Марины Кирилловны и членов ее семьи за период с 1 января по 31 декабря 2013 года Скачать

* Все данные опубликованы в соответствии с Указом Губернатора Смоленской области от 19 мая 2010 года № 13.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Главы Администрации Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области за 2014 год

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Главы муниципального образования Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области Трифоновой Марины Кирилловны, и депутатов Совета депутатов Арнишицкого сельского поселения третьего созыва за 2015 год.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Главы муниципального образования Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области Трифоновой Марины Кирилловны, и депутатов Совета депутатов Арнишицкого сельского поселения третьего созыва за 2016год.

Сведения о количестве муниципальных служащих

Добро пожаловать!

Администрация Арнишицкого сельского поселения  Угранского района Смоленской области расположена к юго-западной части Угранского района. Площадь поселения составляет 158.11 кв.км, часовой пояс +3.

Территория Арнишицкого сельского поселения состоит из 11 населенных пунктов: Арнишицы,Сенное,Петрово,Каменка №1,Каменка № 2,Выгорь,Дубки, Нележ,Городечня,Старое Азарово,Новое Азарово.

Арнишицкое сельское поселение граничит на севере со Всходским сельским поселением, на востоке с Ключиковским сельским поселением, на юге с Калужской областью, на западе с Холмовским сельским поселением. В поселении протекает река Ворона.

На территории поселения имеется частный магазин-предприниматель Трушев Александр Михайлович, почтовое отделение связи, сельский Дом культуры, библиотека, фельшерско-акушерский пункт, сельская администрация.

Деревня Арнишицы расположена в восточной части Смоленской области. В 25 км. к юго-западу Арнишицы расположены к Угре, в 3.5 км. к северу граничит с Калужской областью.Поселение расположено на автодороге Знаменка-Спас-Деменск по реке сенновка.

История поселения: до середины 19 века Арнишицы принадлежали помещице Босковской Е.Г.. В начале 20 века волостной центр,завод по производству мельничных жернавов,деревянная мельница,около 10 лавок,правил земский начальник Яновский М.П..В этот период ежегодно собирались 3 ярмарки.

В годы ВОВ здесь шли кровопролитные бои. На станции Баскаковка и Спас-Деменск вели бои воины 4-й ВДК. В самой деревне Арнишицы находился крупный оборонительный пункт с большим складом боеприпасов и нефтепротуктов.В период аккупации Арнишицы и другие деревня были полностью разрушены, а жители были угнаны в Германию.О кровопролитных боях напоминают братские могилы и обелиски захороненных воинов.

В 60-годы 20 века Арнишицы стали центральной усадьбой совхоза «Корябинский». В настоящее время сельскохозяйственные предприятия приостановили свою деятельность, темнее менее Арнишицы остаются одной из красивейших деревень в Угранском районе- огромный яблоневый сад,липовая аллея, родник  с чистейшей водой в центре деревни Арнишицы,земляничные поляны,грибные места,живописные пейзажи.Все это создают тихий и привлекательный уют для местных жителей и отдыхающих.

Структура

Трифонова Марина Кирилловна — Глава администрацииАрнишицкого сельского поселения.Глава администрации  выполняет  функции по: организации деятельности представительного органа и администрации; организации в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжение населения топливом содержанию и строительству автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных сооружений в границах населенных пунктов поселения; организации транспортного обслуживания населения в границах поселения; обеспечению первичных мер пожарной безопасности в границах населенных пунктов поселения обеспечению жителей поселения услугами связи, общественного питания, торговлей и бытового обслуживания, созданию условий для организации досуга и обеспечения жителей поселения услугами организаций культуры, охраноохранению обьектов культурного наследия местного значения, расположенных в границах поселения, обеспечению условий для развития на территории поселения массовой физической культуры и спорта; созданию условий для массового отдыха жителей поселения и организации обустройства мест массового отдыха населения; организации и осуществлению мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территории поселения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера; созданию, содержанию и организации деятельности аварийно – спасательных служб на территории поселения; организацию и осуществлению мероприятий по мобилизационной подготовки муниципальных предприятий и учреждений, находящихся на территории поселения; осуществлению мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья.

Хвостова Александра Васильевна — Старший менеджер – с возложением на него функций по бюджету,  имущественные отношения, ведение реестра муниципального имущества. На менеджера возлагаются обязанности главного бухгалтера с возложением на него функций по бюджету, имущественные отношения.

Соловьева Наталья Ипатовна — Бухгалтер –  с возложением на него функций кассира, секретаря – машинистки и обеспечению деятельности представительного органа.

Соловьева Наталья Ипатовна — с возложением на него функций по обеспечению малоимущих граждан, формирования архивного фонда, по ведению кадровых вопросов, делопроизводства, регистрацию граждан по месту жительства, ведение первичного воинского учета.


Нормотивно-правовая база

Устав Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области (в редакции  решений Совета депутатов Арнишицкого   сельского поселения Угранского района Смоленской области от 16 мая  2006 года № 20, от 16 мая 2007 года №59 ,  от 12 мая 2008 года № 102, от 16 августа 2010 года № 183, от 16 сентября 2011 года № 59, 02 мая 2012 года № 93, от 03 июля 2013 года № 126, от 17 июля 2014 года № 148.)

Постановления: за 2009 год, за 2010 год, за 2011 год, за 2012 год, за 2013 год часть 1, за 2013 год часть 2.   за 2014 год, за 2015 год,  за 2016 год, за 2017

Распоряжения: за 2009 год, за 2010 год, за 2011 год, за 2013 год , за 2014 год, за 2015 год,  за 2016 год, за 2017

Решения: за 2009 год, за 2010 год, за 2011 год, за 2012 год, за 2013 год часть 1, за 2013 год часть 2. за 2014 год, за 2015 год,  за 2016 год, за 2017

Реестр муниципальных услуг Арнишицкого сельского поселения

Проект решения О внесении изменений в Устав Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области Населенные пункты муниципального образования Арнишицкого сельского поселения Угранского  района Смоленской области

Решение «Об установлении порядка учета предложений по проекту решения «О внесении изменений в Устав Арнишицкого   сельского поселения Угранского района Смоленской области» и порядка участия граждан в его обсуждении

Проект решения «О бюджете Арнишицкого сельского поселения    Угранского        района Смоленской области на  2015 год»

Проект решения «О бюджете муниципального образования Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов»


На территории Арнишицкого сельского поселения источников водоснабжения, стоящих на балансе Администрации не имеется.

Название деревни Население Площадь (га)
Арнишицы 148 229,48
Сенное 1 30,44
Петрово 23,88
Каменка 1 26,80
Каменка 2 11,98
Выгорь 33 95,58
Дубки 6 51,58
Нележ 1 35,29
Городечня 45,71
Новое Азарово 31,40
Старое Азаров 46,22

Муниципальные услуги

       Администрацией Арнишецкого сельского поселения Угранского района Смоленской области разработаны Административныe регламентs: “Присвоение адреса объекту недвижимости”,  “Предоставление пользователям автомобильных дорог местного значения информации о состоянии автомобильных дорог”, “Предоставление малоимущим гражданам, проживающим в поселении и нуждающимся в улучшении жилищных условий, жилых помещений”, “Проведение официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий на территории муниципального образования”, “Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности и предназначенного для сдачи в аренду”, “Оформление разрешения на вселение членов семьи нанимателя и иных граждан в муниципальные помещения специализированного жилищного фонда”.
 
Замечания и предложения к проектам административных регламентов просьба направить до 04.04.2013 г. по адресу: 215451, Смоленская область, Угранский район, д. Арнишицы, либо по электронной почте: ugra2011@yandex.ru

Административные регламенты

 

 

Постановления

Распоряжения

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АРНИШИЦКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ УГРАНСКОГО РАЙОНА  СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (с измененниями).

Списки невостребованных земельных долей

Объявление

11 декабря 2015 года в 14-00 в здании Администрации Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области (д. Арнишицы, переулок Школьный, д.3) состоятся публичные слушания по обсуждению проекта решения Совета депутатов Арнишицкого сельского поселения «О бюджете Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области на 2016 год».

Сообщение

12 декабря 2016 года в 10-00 в здании Администрации Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области (д. Арнишицы, переулок Школьный, д.3) состоятся публичные слушания по обсуждению проекта решения Совета депутатов Арнишицкого сельского поселения «О бюджете Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».

проект решения Совета депутатов Арнишицкого сельского поселения «О бюджете Арнишицкого сельского поселения Угранского района Смоленской области на 2016 год

                            ОБРАЩЕНИЕ  ГРАЖДАН

— график приема

— информация о работе органа местного самоуправления с обращениями граждан (физ.лица), организация (юр.лица), общественных объединений, государственных органов, органов местного самоуправления.

— справка о количестве и характере обращений граждан за 2013 год,  за 2014 год

Объявление

         07 февраля 2017 года  в 11 час. 00 мин. в здании сельского ДК по адресу: д. Арнишицы, переулок Школьный, д.3 состоятся публичные слушания  по вопросу преобразования муниципальных образований путем объединения со  Всходским  сельским поселением Угранского района Смоленской области,  Холмовским сельским поселением Угранского района Смоленской области, Полдневским сельским поселением Угранского района Смоленской области, Захарьевским сельским поселением Угранского района Смоленской области и Ключиковским сельским поселением Угранского района Смоленской области с созданием вновь образованного муниципального образования – Всходского сельского поселения Угранского района Смоленской области с административным центром – село Всходы.

Письменные предложения и замечания по вопросу преобразования муниципальных образований принимаются в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по адресу: Смоленская область, Угранский район, д. Арнишицы, пер. Школьный, д.3, в срок до 02 февраля  2017 года.

Рекомендации по энергосбережению

 

4,117 просмотров всего, 1 просмотров сегодня