Skip to content

26 ноября 2013

Многодетным матерям вручили почетный знак Смоленской области «Материнская слава»

Губернатор области Алексей Островский принял участие в торжественной церемонии награждения многодетных матерей почетными знаками Смоленской области «Материнская слава» имени Анны Тимофеевны Гагариной за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций.

В соответствии с областным законом, почетного знака удостоились одиннадцать женщин-матерей, среди которых — Глушнёва Ольга Вячеславовна, Соловьева Людмила Леонидовна из Угранского района.

materinskaya_slava2013_2

materinskaya_slava2013_4

Обращаясь к награжденным мамам со словами приветствия, Алексей Островский сказал: «Я вас всех очень рад видеть, приветствовать на следующий день после того дня, который считается Днем мамы. Я уверен, вас всех поздравляли ваши дети, как я тоже свою маму поздравил. Мы старались совместить награждение с этим днем, хотя для ваших детей, как и для меня как для ребенка своей мамы, каждый день – это день мамы. Исходя из распоряжений и поручений Президента Российской Федерации, я вас призываю не останавливаться на достигнутом, а продолжать и дальше улучшать демографическую ситуацию на Смоленщине, которая пока еще не очень радостна. Я вам желаю, чтобы как можно чаще у вас была улыбка на лице и хорошее настроение. Поздравляю вас! Низкий вам поклон. Огромное спасибо!»

materinskaya_slava2013_18

По материалам пресс-службы Администрации Смоленской области.

Еще из рубрики Новости

Обсуждение закрыто.