Skip to content

2 Ноябрь 2017

Кадастровая палата по Смоленской области оказывает консультационные услуги

С начала июля специалисты Кадастровой палаты по Смоленской области предоставляют новые виды услуг, в число которых входят справочные, информационные, консультационные аналитические и услуги, а также анализ проектов и программ.

        Кадастровая палата является подведомственной организацией Росреестра и гарантирует полную финансовую и юридическую ответственность при оказании услуг, а также  высокий уровень профессионализма. Наши специалисты проконсультируют и дадут рекомендации, комплексно и систематизировано проверят предоставленную документацию, выявят проблемы и неточности, а также предложат пути их решения, составят договор купли-продажи, мены, дарения объектов недвижимости.

       Для получения услуги необходимо составить договор в двух экземплярах. Также заказчик должен предоставить документ, подтверждающий оплату услуги. После ее оказания сторонами подписывается акт сдачи-приемки оказанных услуг. Один экземпляр акта хранится у заказчика, второй — в кадастровой палате.

       На оказание консультационных услуг, связанных с подготовкой договоров в простой письменной форме, установлены тарифы. Так, консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме между физическими лицами стоят 500 рублей; между физическим и юридическим лицом — 600 рублей; между юридическими лицами или между физическими лицами и несколькими юридическими лицами — 700 рублей (за один договор). Консультационные услуги по составу пакета документов для составления проектов договоров в простой письменной форме, без составления такого договора стоят 400 рублей. Консультационные услуги, связанные с оборотом объектов недвижимости, требующие предварительной проработки, обойдутся в 850 руб. за одну консультацию, а с подготовкой письменной резолюции по результатам консультации — 1200 руб.

       Подробную информацию об установленном перечне дополнительных услуг, предоставляемых на платной основе, можно получить по телефонам:

8(4812) 65-63-71 доб.102

8(4812) 35-37-90 доб.178

8(4812) 64-86-15 доб.150

     Также обращаем Ваше внимание, что цель Кадастровой палаты заключается не в получении дохода, а в максимально эффективном решении государственных и общественных задач, исправлении выявленных кадастровых (реестровых) ошибок, снижении количества приостановлений и отказов в осуществлении государственного кадастрового учета объектов недвижимости, и оказании содействия в решении проблемных вопросов, возникающих при реализации инвестиционных проектов в регионе.

Предлагая новые услуги, Кадастровая палата ставит своей задачей повышение качества и доступности оказания государственных услуг Росреестра, внесение в кадастр недвижимости достоверных сведений, нормализацию земельно-имущественных отношений в Смоленской области.

    Пресс-служба Кадастровой палаты по Смоленской области.

Еще из рубрики Новости

Обсуждение закрыто.